Baubeheizung
... wohlige Wärme überall!

Baubeheizung – gute Wärme für Neubauten und Events

Muss der Neubau temperiert werden, weil z.B. die verarbeiteten Materialien eine bestimmte Temperatur benötigen oder das Personal nicht arbeiten kann? Durch Witterungseinflüsse können Bauverzögerungen eintreten, die hohe Kosten verursachen.

Haben Sie private Feiern oder Großveranstaltungen in Zelten, Hallen oder Räumen, wo die Temperatur der Laune der Gäste entsprechend angehoben werden soll? Auch Notfallbeheizung bieten wir Ihnen rund um die Uhr, jeden Tag.
Als führendes Unternehmen für Baubeheizung in Ostwestfalen und dem Osnabrücker Land bieten wir Ihnen Elektro- und Ölheizanlagen für jeden Einsatzbereich.

Wir heizen Ihnen richtig ein!

Das Leistungsspektrum richtet sich nach Ihren Bedürfnissen von 2 kW Heizern für z.B. 20 m² große Räume bis zu Großanlagen für ein Raumvolumen von bis zu 85.000 m³ Industriehallen, Gewerbehallen, Lagerhallen, Sportanlagen, Logistikhallen, Autohäuser, Flugzeughangars – die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig!

Für kleine Anlagen reichen haushaltsübliche Steckdosen zur Stromversorgung aus. Bei größeren Heizern sorgen wir für entsprechendes Equipment.

Baubeheizung – mobile Kleingeräte mit effektiver Wirkung

Mit unseren günstigen Lösungen im Bereich mobile Lüfter, mobile Klimageräte und Heizer- in Miet- oder Festinstallation- sind Sie immer perfekt ausgestattet.

Auch hier können Sie das komplette Servicepaket buchen oder im kleineren Einsatzbereich die Geräte einfach abholen und selbst einsetzen. Fragen Sie nach unseren Angebotspaketen mit Ventilatoren zur Warmluftverteilung.

Moderne Trocknungsgeräte mieten Sie bei der Grübel GmbH & Co. KG, Ihrem Trocknungsfachbetrieb. Ob Bautrockner, Ventilatoren, mobile Lüfter oder Klimageräte, wir bieten Ihnen eine große Auswahl und immer das passende Gerät für Ihr Projekt.

Rufen Sie uns gerne an oder schreiben uns eine E-Mail, wir beraten Sie unverbindlich über geeignete Vorgehensweisen zur Baubeheizung. Seit mehr als 20 Jahren ist die Michael Grübel Trocknungsfachbetrieb GmbH & Co. KG der führende Fachbetrieb für alle Arbeiten rund um und nach Wasserschäden sowie für eine fachmännische Baubeheizung.

Wir haben mit Sicherheit auch für Ihr Problem die passende Lösung!