Standort Osnabrück

• Landkreis: Osnabrück
  • Fläche: 119,8 km²
  • Einwohner: 164.374
  • Stadtteile: Innenstadt, Weststadt, Westerberg, Eversburg, Hafen, Sonnenhügel, Haste, Dodesheide, Gartlage, Schinkel, Widukindland, Schinkel-Ost, Fledder, Schölerberg, Kalkhügel, Wüste, Sutthausen, Hellern, Atter, Pye, Darum, Voxtrup, Nahne
  • Sightseeing: Rathaus, Schloss/Universität, Zoo, Botanischer Garten
  • Highlights: Maiwoche, Ossensamstag, Morgenland Festival

Osnabrück zählt zu den vier größten Städten des Bundeslandes Niedersachsen. Als Gründung Karls des Großen und Ort der Unterzeichnung des Westfälischen Friedens kann die Stadt auf eine ebenso lange wie bewegte Geschichte zurückblicken, die bis ins Jahr 780 zurückreicht. Als lokales Zentrum ist sie von großer wirtschaftlicher und kultureller Bedeutung für den gesamten Kreis. Zudem ist Osnabrück Universitätsstandort und beheimatet die Deutsche Stiftung Friedensforschung, terre des hommes Deutschland und die Deutsche Bundesstiftung Umwelt.

Ein starkes Team für Osnabrück

Von diesem Standort aus startet unser Trocknungsteam zu Einsätzen im gesamten Raum Osnabrück. Kunden können telefonisch Beratungstermine vereinbaren. Unsere Profis kommen dann zu Ihnen und verschaffen sich vor Ort einen Überblick. Der Standort Osnabrück ist nicht ständig besetzt. Sie können unsere Mitarbeiter jedoch jederzeit unter der unten angegebenen Telefonnummer erreichen.

Unser Adresse in Osnabrück:

Wellmannsweg 63

Tel.: 0541 / 81414 –80