Geruchsneutralisation
... mit System gegen Fäulnis und Moder

Geruchsneutralisation

Wer mit schlechten Gerüchen in einer Immobilie zu kämpfen hat, braucht dringend fachmännische Hilfe.

Wissen Sie was Pheromone sind?

Das sind Geruchsstoffe, die bei Tieren zur eigenen chemischen Sprache geworden sind und Informationen über Alter, Stärke, und Paarungswillen geben. Bei uns Menschen sind Forscher auf der Spur eines solchen menschlichen Lockduftes.

Doch im Schadensfall kann ein Geruch ein Warnsignal für uns Menschen darstellen oder er ist einfach nur unangenehm und ekelerregend!

Können Sie es einfach nicht mehr riechen?

Wir neutralisieren hartnäckige Gerüche, die durch

• Schimmel
  • Fäkalien
  • Feuer
  • Leichen
  • Moder
  • Erbrochenes
  • Schädlinge
  • Mietnomaden
  • Tabak
  • und durch viele andere Gründe mehr…

entstanden sind durch den Einsatz von neuster Technik der Geruchsneutralisation.

Unsere Technik ist in Gebäuden, z. B. Hotelzimmern, Ferienwohnungen und auch in Fahrzeugen einsetzbar.

Wir analysieren Ihre individuelle Situation vor Ort und ermitteln die Geruchsquelle. Anschließend setzen wir die technischen Geruchsneutralisatoren entsprechend ein.

Auf Wunsch sind wir Ihr Partner, der Ihnen alles aus einer Hand bietet. Wir kümmern uns gerne von Anfang bis Ende darum, dass Ihre Immobilie wieder in den gewünschten Zustand versetzt wird. Neben einer effektiven Geruchsneutralisation und Wasserschadensanierung gehören auch Rückbauarbeiten wie beispielsweise Maler- und Tapezierarbeiten oder eine Teppichreinigung in Ihrem Gebäude mit zu unseren umfangreichen Leistungen.