Standort Herford

• Landkreis: Herford
  • Fläche: 79,16 km²
  • Einwohner: 66.923
  • Stadtteile: Herford-Stadt, Diebrock, Eickum, Elverdissen, Falkendiek, Herringhausen, Laar, Schwarzenmoor, Stedefreund
  • Sightseeing: Marta, Daniel-Pöppelmann-Haus, Elsbachhaus, Neuer Markt
  • Highlights: Osterkirmes, Tag der Hanse, Hoekerfest, Herbstzeitlos

Die Hansestadt zählt zu den ältesten Gemeinden in ganz Ostwestfalen. Neben dem Handel spielte besonders die Religion in der Stadtgeschichte immer wieder eine bedeutende Rolle. Heute ist Herford ein wichtiger Wirtschaftsstandort und beherbergt zahlreiche sowohl in Deutschland als auch international tätige Unternehmen, insbesondere aus der Nahrungs-, Möbel- und Textilindustrie. Zu den Bekanntesten zählen Ahlers, Brax und Hipp.

Schnelle Hilfe für den Kreis Herford

Der Standort in der Hansestadt ist ständig besetzt. Unsere Leckageortungsteams können von hier im Ernstfall direkt ausrücken. Gerne können unsere Kunden auch persönlich bei uns vorbeikommen oder telefonisch einen Beratungstermin vereinbaren. Wir beraten Sie kompetent und umfassend.

Unsere Adresse in Herford:

Ballerstr. 1
32051 Herford