Unsere Leistungen:
Was auch kommen mag – wir lassen Sie nicht im Stich!

Sämtliche Serviceleistungen aus einer Hand

Wir haben für jedes Problem die richtige Lösung. Unsere Einsatzteams arbeiten, wenn ein Notfall vorliegt, zu jeder Tages- und Nachtzeit. Denn wir wollen, dass Ihre Probleme schnell und zuverlässig gelöst werden.

Mehr über unsere Dienstleistungen finden Sie direkt auf den entsprechenden Seiten:

Sie vermuten einen Wasserschaden?

Dann fordern Sie professionelle Hilfe bei der Grübel KG für eine Wasserschadensanierung an. Ob Einfamilienhaus, Doppelhaus oder Mehrfamilienhaus, Feriendomizil, Gewerbebau oder für Industrieanlagen – die Teams des Michael Grübel Trocknungsfachbetriebes haben die passende Lösung für Ihren Wasserschaden.

Mit dem Know-how aus über 20 Jahren Erfahrung wissen wir genau, wie wir vorgehen müssen!

Rund um die Uhr für Sie im Einsatz!

Der Trocknungsfachbetrieb Grübel GmbH & Co. KG ist Ihr Ansprechpartner in OWL und für den Raum Osnabrücker Land – unsere Teams sind  24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für Sie unterwegs. An unseren Standorten in Bielefeld, Detmold, Herford und Osnabrück stehen wir mit ausgebildeten Fachkräften für den Einsatz bei Ihnen bereit.